Планета Женщин

Маленький уголок ЖЕНСКОЙ ДУШИ

Салат "Семга на шубе"

Салат "Семга на шубе"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Семга слабосоленая - 150 г (подойдет форель, лосось или горбуша)
● Свекла - 1 шт
● Морковь - 1 шт
● Яйца - 2 шт (вареные)
● Лук - 1/2 шт
● Сыр - 70 г
● Сметана - 30 г
● Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем. На нее мелко порезанный лук и сеточка сметаны. Сверху яйца, сметана. Следующий слой - натертая морковь, сметана. На морковь - сыр, смазать сметаной. Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить. Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!